沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

非洲国家知名记者来辽参观访问

2018-05-21 19:08  来源:东北新闻网  
作者:许嘉玥
分享到:

  东北新闻网讯(记者 许嘉玥) 5月21日,由国务院新闻办公室主办、中国外文局教育培训中心承办的“2018年非洲国家知名记者研修班”一行赴辽宁广播电视台参观,并与辽宁日报社、辽宁广播电视台、辽宁东北网络台等我省媒体从业人员进行座谈交流。

  据介绍,非洲国家知名记者研修班于5月20日抵达辽宁,将先后在沈阳、阜新、朝阳、锦州四市进行为期七天的参观访问。此次研修班由来自非洲9个国家的33名媒体记者组成,是商务部2018年援外培训项目计划,是国家做好对非洲地区外宣工作,促进中非国家新闻领域交流与合作的重要活动载体。

  在辽期间,研修班还将参访新松机器人、佛瑞达科技公司、锦州阳光能源等高新技术企业;前往锦州笔架山风景区、朝阳北塔博物馆、鸟化石公园,了解历史和独特文化并参访喀左紫砂、满族酿酒工艺等传统技艺项目。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。