沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

抚顺东洲区加强社会治安管理 400名环卫工变身平安志愿者

2018-05-30 12:43  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者许嘉玥 通讯员孙强)为深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕加强和创新社会治理、提升社会治理能力及打造抚顺市社会环境“最平安城区”的终极目标,东洲区充分调动广大群众参与平安创建的积极性,成立了东洲区环卫处平安志愿者队伍,将全区近400名一线环卫工人纳入到群防群治力量中来。

  5月29日,东洲区委政法委、区环卫处在环卫处东洲所举行了环卫处平安志愿者成立启动仪式,东洲区委政法委副书记王琳向区环卫处志愿者队伍进行授旗,并代表区委政法委、区综治办,向东洲区环卫处志愿者队伍的成立表示热烈的祝贺。她指出,东洲区环卫处志愿者队伍的成立,是新形势下发展壮大群防群治队伍、加强治安防范的有力举措,使东洲区平安志愿者队伍的规模进一步壮大,群防群治力量参与的平安建设的力度进一步增强。她强调,环卫工人应发挥工作具有覆盖面广、覆盖时间长的特点,成为社会管理的“流动哨”,成为减少和预防违法犯罪的“千里眼”、“顺风耳”,为实现东洲区打造抚顺市社会环境最平安城区的目标贡献巨大的力量。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。