沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

李光祥张喆被授予“辽宁好人·时代楷模”荣誉称号

2018-06-06 19:09  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

发布仪式现场:李光祥(右)和张喆
现场观众

 东北新闻网讯(记者张新婷)6月6日,在辽宁广播电视台辽宁好人发布厅,省委宣传部、省文明办授予李光祥和张喆“辽宁好人·时代楷模”荣誉称号。省委常委、宣传部部长张福海出席并为获奖者颁发证书、奖章。

  李光祥是原64集团军副政委,1996年退休。现任大连市沙河口区宣讲团成员,沙河口区老战士报告团团长。李光祥入党62年,从事党的政治工作54载。他坚定信仰、牢记宗旨,把全部精力奉献给了国防和青少年教育事业。二十多年来,他退而不休,长期致力于宣传弘扬党的思想理论和我党我军光荣传统,为青少年思想道德建设奉献了全部热情。

  张喆现任辽阳市公安局禁毒支队支队长,一级警督,辽宁省禁毒专家,先后荣立个人一等功四次、个人二等功两次、个人三等功八次。从警27年来,张喆始终秉持“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的准则,牢记政治责任和政治担当。他长期工作在打击犯罪一线,忠诚履职、担当进取、英勇无畏、冲锋在前,多次面对生死考验,侦破了多起轰动全省全国的大案要案。为打击犯罪,维护地方安全稳定做出了突出贡献。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。