沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

“我是青年 我为沈阳创城代言”公益健康跑启动

2018-06-08 16:54  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 6月8日下午,由沈阳团市委、市青联主办,沈阳广播电视台、浑南团区委、沈阳体育学院协办,华发全运首府项目承办的“我是青年我为沈阳创城代言”公益健康跑正式启动。

  启动仪式上,优秀青年代表发出倡议,号召全市青少年积极参与“三城联创”,为家乡贡献力量。此次活动由千人参与,途径辽宁人民艺术剧院、沈阳南站等,沿途也可充分感受“三城联创”给沈城带来的新气象、新面貌。现场还设置网络直播,将公益的正能量传递出去,让更多青年人关注沈阳,关注沈阳创城,为沈阳打call。

  本次公益跑还专门安排了公益捐赠环节,跑完全程的参跑者不仅领取了完赛奖牌,主办方还会以参跑者的名义为贫困儿童实现愿望,关爱贫困儿童,从我们青年做起,在活动结束后,统一安排捐赠。

  据悉,此次公益健康跑旨在为三城联创打造青春名片,讲好沈阳青春的故事,为沈阳打造青春领跑的呼吁;后续将持续开展相关活动,只要坚持公益跑、坚持健康的生活方式,每天捐赠累计步数,将持续以奖励的方式鼓励更多的人参与、坚持。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。