沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

“浑河之夏”文化艺术季暨于洪区第七届文化节开幕

2018-06-09 11:12  来源:东北新闻网  
作者:侯皓乔
分享到:

  东北新闻网讯(记者 侯皓乔) 6月8日,由沈阳市委宣传部主办、于洪区委承办的“浑河之夏”文化艺术季暨于洪区第七届文化节正式开幕。在当晚的开幕式上,机器人现场和主持人互动交流,思维敏捷、表述流畅,非常可爱。还有歌伴舞、京剧、诗朗诵、男女对唱等节目都赢得了现场观众阵阵笑声和掌声,丰富多彩的表演形式充分展示了近年来于洪区文化建设取得的成就。

  百姓喜闻乐见、活动参与性强、紧扣时代主题,是于洪区“浑河之夏”文化艺术季的显著特点。在接下来的三个多月时间里,于洪区将集中开展12项文化活动,打造具有于洪特色的文化品牌,丰富全区市民的文化生活,如“浑河之声”群众歌唱大赛、“浑河之情”非物质文化展演、“浑河之夏”电影周、“浑河之韵”舞蹈展演等活动,使整个艺术季更加主题鲜明、富有层次。

  值得一提的是,于洪区还将十九大精神宣讲寓于文化活动之中,组织开展“新时代新沈阳——党的十九大精神艺术化宣讲活动”,用说、唱、讲、演、诵等创新形式宣传党的十九大精神。除此以外,全家福家庭档案图片展、“最美浑河岸社区庆七一”、“幸福沈阳唯美于洪”摄影大赛优秀作品展、“爱沈阳爱于洪”浑河健步走、“浑河颂”合唱展演也将使于洪区“浑河之夏”文化艺术季更加亮眼夺目。


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。