沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

轮滑世界冠军亮相 惊艳第四届浑河之夏青少年轮滑大赛

2018-06-11 11:03  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者侯皓乔)6月9日,第四届浑河之夏新世界杯青少年轮滑大赛,如约在和平区沈水湾公园云飏阁广场举行。美丽浑河畔聚集了来自全城的三百五十余名参赛小选手。比赛场上,孩子们展现出来卓越的轮滑技巧和文明的比赛风格,为观众们带来一场关于飞翔关于成长的视觉盛宴,为浑河之夏增添别样风采。

  作为浑河之夏经典品牌运动项目,青少年轮滑大赛已经连续举办了四届,今年依然是由和平区相关单位主办,新世界(沈阳)房地产独家冠名,沈阳市轮滑运动协会,Rollerblade中国也给予本届大赛大力支持。四年来,轮滑这项运动越来越被大家熟识,被孩子们所喜爱。参加比赛的年龄最小的选手只有四岁,可比起赛来丝毫不怯场,滑得有模有样,不甘落后。家长和候赛选手们纷纷为他们加油鼓劲。

  极限轮滑职业选手张合凯来到现场,为孩子们表演翻滚空中转体、前后侧空翻等高难动作,令大家惊艳、惊叹不已。张合凯多次代表中国队参加国际比赛,曾获两届国际组冠军,两届世界第八名,两届亚洲冠军,25个全国冠军。一直以来,张合凯致力于推广和普及轮滑运动,今天来到第四届浑河之夏青少年轮滑大赛,他表示非常开心,希望能让更多的孩子爱上轮滑这项运动,让孩子们在运动中感受快乐、增强勇气。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。