沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

沈阳太原街国际时尚节启幕 创意品位彰显年轻活力

2018-06-11 11:03  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 一台融合了舞台剧、舞蹈、交响乐和歌舞的文艺演出,6月10日晚在沈阳市百年老街——和平区太原街举办,其标志以“盛世蝶舞”为主题的太原街国际时尚节正式拉开帷幕。

  本届时尚节以“盛世蝶舞”为主题,将篮球、旗袍、七夕节、音乐等元素融入太原街商业街,为这条拥有浓厚历史文化底蕴的老街带来新的生机与活力,为沈城的商业发展增添新的元素和符号。同时,以“互动、分享、体验、文化、创意”为理念,打造太原街国际现代化商业街的形象,展示“国际”文化,打造外籍在沈人员聚集地;通过系列主题活动开展,体现“时尚”特色,聚焦青年及主力消费人群,营造年轻、活力、创意、品位的时尚氛围,扩大太原街商圈的知名度和影响力,增强沈阳商业文化品牌效应。

  本届国际时尚节期间,将上演“破茧成蝶--篮球文化周”“蝶舞霓裳--旗袍文化节”“蝶梦飞扬--大学生音乐节”“蝶舞蹁跹--中国传统成人礼”“蝶恋双飞--中国七夕传统情人节”“蝶醉花蕊--中秋美食”“时和年丰--丰收节”“圆梦--冰雪时装周”等八项主题活动,活动将贯穿整个2018年。

  太原街步行街上,蝴蝶长廊步步美景,充盈诗情画意。国际时尚节期间,太原街特色美食街也喜迎游人。在太原北街北一马路,汇聚了来自各地的特色美食,一条街就可以吃遍全国各地的口味。还有日本料理、东南亚咖喱、韩国大冷面、澳洲羊腿等,一定让人吃喝玩乐、美不胜收。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。