沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

沈河文化珠链又添一瑰宝:“文馨苑”落户沈河

2018-06-15 19:21  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯近日,记者从沈河区获悉,由辽宁省文化艺术研究院精心打造的“文馨苑”于6月9日面向公众开放了,占地1000多平米的“文馨苑”仿古茶楼造型,能容纳百人,作为长期展演京剧、评剧、评书、相声、东北大鼓等传统艺术的文化阵地,发挥文化惠民的重要作用,让观众重温“茶园观百戏”的美好记忆。

  作为沈阳中心城区的沈河,文化底蕴深厚,群众文化活动众多,文化场所云集,文化品牌频出。“文馨苑”的落户,又为文化沈河这璀璨的珠链上增添了一块瑰宝,将为沈城人民带来文化饕餮盛宴。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。