沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

中韩智慧城市科技创新成果发布暨对接交流会在沈阳举行

2018-06-29 14:09  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者侯皓乔) 6月28日,由第十届APEC中小企业技术交流暨展览会组委会、中国国际贸易促进委员会、韩国中小企业部主办的中韩智慧城市科技创新成果发布暨对接交流会在沈阳举行。

  来自通信、制造、医疗等多个领域的百余家中韩企业参加此次会议,共同探讨智慧城市、数字经济、人工智能、大数据等方面的创新实践与产业趋势,推动中韩企业间的信息交流与成果转化。当天,80余家企业达成合作共识。作为第十届APEC技展会的指定云服务商,东网科技有限公司与多家韩国企业达成合作意向,各方将在云基础设施、工业云等领域展开深入合作。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。