沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

百合花开,幸福到来!第四届浑河之夏百合花节正式启幕!

2018-06-30 22:05  来源:东北新闻网  
作者:侯皓乔
分享到:

  东北新闻网讯(记者侯皓乔)伴着火热的季节,和着悠扬的琴声,2018年6月30日,第四届浑河之夏百合花节正式启幕。和平区沈水湾公园三好桥东侧,2万平方米的花田广场上,游人如织,百合花争相绽放,映衬着人们张张幸福的笑脸。这是继海棠花、油菜花后,浑河岸边次第开放的又一片花海。

  适逢周六,是许多新人喜结连理的好日子,盛放的百合花为他们送上最贴切的祝福。许多家庭也举家同游,在此度过美好时光。老人们尽情呼吸浑河岸边、绿树花丛间的新鲜空气,孩子们在花间嬉戏玩耍。爱美的阿姨们准备了丰富的配饰装扮自己,摆出不同pose,在花海中拍照留影,与百合争艳。年轻男女们则携手赏花,不时传出欢声笑语。

  据了解,第四届浑河之夏百合花节,游人可以欣赏到6个品种的百合,颜色包括白色、粉色、红色、橙色、黄色等。今年的百合长势良好,比往年更为茂盛,色彩也更加鲜艳,非常适合拍照。目前,各品种的百合陆续绽放,预计可以欣赏到7月下旬。

  从百合花海一路西行,即可到云飏阁,第四届浑河岸交响音乐节正在这里举行。当晚进行的是沈阳少数民族交响乐团带来的专场音乐会。美妙的音乐与鲜花相得益彰。本届浑河岸交响音乐节共举办八场音乐会,已经进行了四场,此后市民还可以欣赏到中国广播电影乐团、沈阳交响乐团、和平区中小学生专场音乐会。随后继续进行的第四届浑河之夏文化艺术季,还有同样精彩的文化活动。

  美丽浑河岸边,既有如画的美景、绽放的鲜花,更有可以充盈心灵、丰富精神的文化盛宴,样样不容错过。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。