沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

庆“七一”文艺志愿者汇演圆满落幕

2018-07-02 10:11  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(通讯员 宋世辉)7月1日, "三城联创,百团大战,爱在太原街"——庆祝中国共产党成立九十七周年文艺汇演在太原街圆满落幕.

  此次活动以宣传文艺志愿精神,并对有突出贡献的个人、团体进行表彰,现场招募爱心志愿者100余人。此次文艺汇演的主办者希望能够借此活动组织动员社会及学校爱心志愿者,积极投身沈阳市"三城联创"工作中来,通过各界三城联创实践团,让社会艺术群体、音乐学院大学生、中小学生志愿者积极参与城市管理及"三城联创"宣传实践活动,用文艺力量让全民了解并加入创城行列,提高公众参与城市创建意识。

  整台演出以弘扬志愿精神正能量,展现老、中、青及少年的志愿风采和"三城联创"创建工作为主线,以精彩纷呈的节目将节日的欢快喜庆与党的十九大精神交相辉映,艺术再现广大劳动者的时代风采和豪迈激情。本次活动由沈阳市和平区太原街街道党工委、太原街街道办事处、和平区新联会、和平区商业集群工会联合会、辽宁省道德模范志愿服务总团主办;弘毅堂社会组织发展中心、沈阳师范大学音乐学院、宋世辉文艺志愿者联盟共同承办的首场文艺志愿活动。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。