沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

做好“四篇文章”实施五大工程 沈河区争当全市高质量发展排头兵

2018-07-04 10:41  来源:  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯记者7月3日从沈河区委十三届七次全会上获悉:贯彻落实市委全会精神,沈河区将努力做好“四篇文章“、实施“五大工程”,大干实干努力争当全市高质量发展排头兵。

  年初以来,沈河区突出抓实务实,经济运行筑底企稳。目前,投资35亿元的金地商业综合体、年销售额105亿元的东北天然气交易平台等41个项目已签约落地,团结路59号地块以10.7亿元成功出让,浙商银行总部大厦等43个项目如期开复工。

  通过不断的改革创新,沈河区的体制机制活力加速释放,营商环境显著改善,新增市场主体10131户,同比增长45%。进一步创新便民服务模式,33项便民事项实现全区通办。以“三城联创”为核心抓整治扫盲点、补短板促提升,全区民生福祉得到了持续改善。

  接下来,沈河区将继续弘扬“马上办、钉钉子”的实干精神,把握发展和惠民这“两大主题”,谋划好产业升级、空间拓展、环境优化、深化改革这“四篇文章”,通过产业转型升级、城区品质提升、社会治理创新、深化改革攻坚、党的建设强基等“五大工程”,努力争当全市高质量发展排头兵。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。