沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

沈河区召开“两优一先”表彰大会

2018-07-04 10:41  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 6月30日,沈河区召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰全区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织。

  沈河区要求全区各级党组织和广大党员要牢记职责使命,切实做到五个“表率”,要争做思想过硬的表率。要争做政治过硬的表率。要争做责任过硬的表率。要争做能力过硬的表率。要争做作风过硬的表率。

  会议同时追授沈河区大南街道红巾社区亢秉铨劳模特色党支部书记亢秉铨为区优秀共产党员的称号,号召全区党员干部以他为榜样,坚持五十载敬业奉献。

  沈河区全体正处级以上领导干部、获表彰人员和有关党组织负责人共约500人参加了大会。会后,全区全面开展宣传推广先进人物的学习活动,迅速掀起学先进、赶先进的热潮。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。