沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

沈河区浑河之夏 “魅力舞者幸福沈阳”:社区舞蹈大赛火热来袭

2018-07-04 10:41  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯近日,“魅力舞者幸福沈阳”沈阳市幸福苑体彩杯社区舞蹈大赛决赛在沈河区浑河河畔五里河公园秦开广场举行。

  作为沈河区浑河之夏文化季系列活动之一的舞蹈大赛,历时一个多月4场分组比赛、2场复赛30多家社区舞蹈团近300多名舞蹈爱好者共同参与其中,最后有10支队伍进入决赛。

  本次大赛由沈阳市体彩、沈河区文体局、沈河区民政局、丰乐街道办事处主办,幸福苑居家养老服务中心承办,旨在通过文化惠民、文化宣传助力三城联创。

  比赛中,各参赛队伍伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,表演如行云流水,灵动的手势,稳健的步伐,让现场观众不断拍手叫绝。比赛在欢快、整齐、热烈的气氛中进行,整个比赛氛围浓烈,精彩不断。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。