沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

辽宁省第七届全民读书节闭幕

2018-07-05 21:19  来源:东北新闻网  
作者:王海涛
分享到:

  东北新闻网讯(记者王海涛) 7月5日,辽宁省第七届全民读书节闭幕仪式在沈阳盛京大剧院举行,省委常委、宣传部长张福海、省人大副主任康捷、省政协副主席许波出席。

  记者了解到,本届读书节以“书香辽宁新征程不忘初心助振兴”为主题,于4月23日拉开帷幕,共历时两个多月。本届读书节还评选出了最佳读书人、最佳写书人、最佳出书人、最佳藏书人和优秀组织奖、特别贡献奖等获奖个人和单位。

  在今天的闭幕式上,通过对古今名篇诵读演绎,展现中国诗词歌赋之美,弘扬中华民族优秀传统文化,歌颂中国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的进取精神,表达新时代辽宁人民努力实现辽宁老工业基地振兴的坚定决心,激发全省人民的读书热情,引导广大群众爱读书、读好书、善读书,勇做全民阅读的倡导者和践行者。

  闭幕仪式由辽宁省读书节活动组委会主办,省新闻出版广电局、沈阳市文化广电新闻出版局等单位承办。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。