沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

2018年辽宁省校园足球联赛(初、高中组)落幕

2018-07-10 13:43  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 7月1日至9日,2018年辽宁省校园足球联赛(初、高中组)总决赛在沈阳体育学院成功举行。来自全省14个市的63支队伍获得决赛资格,共计1069名运动员参与到高中男子、高中女子、初中男子、初中女子四个组别的总决赛,规模创历史新高。

  按照竞赛规程,3日总决赛正赛正式打响。最终经过6个比赛日,共计141场比赛的精彩角逐,四个组别的前八名全部确定。

  各组别前八名如下:

  今年总决赛新增运动员技能测试,旨在选拔出更高水平的运动员参与2018辽宁省校园足球夏令营,同时再选出优秀代表参加全国校园足球夏令营活动。无论测试还是比赛,首次引入数据采集及分析系统,真正实现“体育+科技”的融合。对测试和比赛的结果,组委会决定给予运动员相应的运动员技能水平的等级评定。

  2018年辽宁省校园足球联赛由辽宁省青少年校园足球工作领导小组办公室主办,辽宁省学生体育发展中心、沈阳体育学院承办,辽宁省足球运动协会协办,历经三个月,分选拔赛和总决赛两个阶段,在沈阳、大连、东部(本溪赛区)、南部(营口赛区)、西部(朝阳赛区)以及北部(阜新赛区)六个赛区同时展开。


(责任编辑:贺晓雁)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。