沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

沈阳机场暑期预计运送旅客超过480万人次

2018-07-10 15:55  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(通讯员李依枚 李嘉翔)暑期开始,随着学生出游数量的增加,航空业运输量也显著增长。据预测,7-9月份,沈阳机场的旅客吞吐量将达到480万人次以上,预计同比增长6%,平均每天机场航班量将达375架次以上。

  为满足旅客出行需求,沈阳机场从7月开始计划增加国内外加班、包机航线11条,包括沈阳-白山、沈阳-海拉尔、沈阳-呼兰浩特-兰州、沈阳-唐山-贵阳、广州-沈阳-伊春、南京-沈阳-满洲里、济南-沈阳-佳木斯等7条国内航线,以及沈阳-伊尔库茨克、沈阳-海参崴、沈阳-芽庄、沈阳-博洛尼亚等4条国际加班、包机航线。

  据悉,由越南航空执飞的沈阳-芽庄包机,从7月15日-10月21日每周日一班, 13:55从芽庄起飞,20:00抵达沈阳;21:00从沈阳起飞,次日01:30到达芽庄(时刻均为当地时间),机型为A321。另一条沈阳-博洛尼亚包机是由意大利蓝色全景航空执飞,预计于7月15日开航,04:00从博洛尼亚起飞,22:00抵达沈阳;23:30从沈阳起飞,次日05:00抵达博洛尼亚(时刻均为当地时间)。

  随着加班包机的开通,沈阳机场将为旅客暑假出行提供更多地选择和便利。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。