沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

2018第十届中国·沈阳国际吉他艺术节开幕

2018-07-26 20:02  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯(记者 田理)7月26日,第十届中国·沈阳国际吉他艺术节在沈阳举行。除了精彩的吉他音乐邀请赛程,更有多达21场各类吉他主题免费活动,等待沈城市民的参与。

沈阳国际吉他艺术节开幕式现场

  本次活动由中共沈阳市委宣传部、浑南区委、区政府、沈阳市旅游集团、棋盘山国家文化产业示范园区主办,浑南区委宣传部、区文体局、沈阳市吉他协会承办,沈阳木歌音乐艺术中心、沈阳新音乐演出有限公司协办。

  据了解,中国·沈阳国际吉他艺术节已经在沈阳连续举办九届,除了受到业内人士的广泛关注,也得到沈阳市民的喜爱,是专属于沈阳人自己的吉他音乐盛会。随着沈阳的不断发展,沈阳的时尚感和国际地位也在不断攀升,沈阳市政府着力打造各类丰富的文化休闲活动,提升城市文化内涵,同时,沈阳也秉承着开放和包容的态度,不断地吸纳着来自世界的新鲜血液,同时与沈阳本地文化相结合,打造出专属于沈阳的标志性文化符号,而中国·沈阳国际吉他艺术节,就是其中的文化代表之一。

  在未来的5天内,在沈阳龙之梦购物中心和浑南奥林匹克公园举行多场各类吉他主题活动。活动除了延续多年的吉他邀请赛外,更有多达21场包括音乐会、培训课程、高峰论坛等各类活动。此外,国内外大型吉他团体、乐队和吉他大师也将纷纷莅临沈阳,共同打造一个多元素、多维度的音乐饕餮盛宴,用吉他开启沈阳盛夏旋律。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。