沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

弘扬新时代辽宁精神 见证沈阳航空历史辉煌

2018-07-28 10:10  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 7月26日,由沈阳市思想政治工作研究会、辽宁省工商联文化创意产业商会、东北航空历史纪念馆、辽宁宇航学会东北航空历史研究会联合主办的《弘扬新时代辽宁精神,见证沈阳航空历史辉煌》活动在东北航空历史纪念馆启动。大东区人社局、黎明公司的100多名共产党员在纪念馆开展党日活动,参观了纪念馆。

  活动中,同志们手持”居安思危想国防,踏踏实实促振兴”的横幅表决心,庄严举起手重温入党誓词,纷纷表示要弘扬新时代辽宁精神,贯彻落实市委十三届七次全会要求,不忘初心,忠诚担当,创新实干,奋斗自强,为实施“五高”措施,加快实现“四个中心”做出新的更大贡献。


(责任编辑:李丹一)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。