沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

沈阳“砂纸上的狂欢DANCING赛”报名开始啦

2018-07-31 11:49  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  由TWENTY长板店、星启广告传媒有限公司主办,红牛、逆山、504板店、travelol、树柚、zboards、板毒板店、probee、koston、Meow承办的“砂纸上的狂欢”长板DC赛将于8月18日下午3点——9点在沈阳市政府广场举行。本次活动意在为滑板爱好者提供展示的平台和相互交流学习的机会,让大家体验到滑板的乐趣。

  本次比赛项目分为男女子DC赛、跳高、跳远、趣味赛、大招赛。(具体比赛项目时间当日检录时通知)

  比赛规则:

  以dc为主,流畅3分、carving3分。加分项:平花2分、平衡1分、风格1分(共10分)。

  比赛奖品:

  赞助组:三等奖:现金345元,板面(价值400元);二等奖:现金456元,板面(价值500元);一等奖:现金678元,板面(价值900元)。

  非赞助组:三等奖:板面(价值400元);二等奖:板面(价值500元);一等奖:板面(价值1000元)。

  大招赛:三等奖:现金200元,国产板面;二等奖:现金400元,国产板面;一等奖:现金600元,国产板面(具体板面品牌以当天活动为准)。

  趣味赛:板面、桥轮轴(数量以当天活动为准)

  此外,本次活动报名的现场观众均可享受红牛无限畅饮。活动现场有现金抽奖环节,现金总额2000元。

  报名方式:

  扫描以下二维码,发送姓名+身份证号码(仅参赛者),获得唯一验证码。现场凭码入场。

  报名费用:

  赞助组:49元;非赞助组:39元;观众:19元。

  交通:

  从桃仙机场出发,乘坐机场巴士1号线到电视台站下车,乘坐214路到市府恒隆广场站下车。

  从沈阳站出发,乘坐地铁一号线到青年大街倒二号线,到市府广场站下车。

  从沈阳北站出发,乘坐地铁二号线到市府广场站下车。

  商业合作:

  如有更多商业合作意向,可添加邮箱2622788416@qq.com进行洽谈。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。