沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

沈北新区:小区物业管理不达"创卫"标准决不答应

2018-07-31 16:26  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 为落实创建国家卫生城市工作目标,进一步改善物业小区卫生管理水平,创造一个优美、舒适、整洁的居住环境,沈北新区积极推进物业小区创卫整改工作,要求辖区内物业小区查找和解决住宅居住环境中存在的突出问题,根治"十乱"现象,并规定整改时限。

  通过一段时间督查发现,目前仍有部分物业服务企业对创建国家卫生城市工作不够重视,所管理的物业小区不能达到"创卫"要求,经多次整改仍不达标。对此,管理部门绝不姑息,首批通报了8家物业小区,分别是新城子区域的富宸家苑小区沈阳普乐物业管理有限公司、阳光新城小区沈阳爱民物业管理有限公司、帝景家园小区辽宁裕峰物业有限公司;虎石台区域的富城时代小区富城物业、恒运雅居小区沈阳辰宇房产经营有限责任公司;辉山区域的丽水人家小区沈阳建洁物业服务有限公司;道义区域的绿茵湖畔小区沈阳金邦物业管理有限公司、富城俪景嘉园小区沈阳隆瑞物业管理有限公司。

  据了解,通报后小区物业管理工作仍不达标,沈北新区将履行法律程序予以清退。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。