沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

沈阳浑河南岸上演吉他音乐会

2018-08-01 07:32  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 7月31日晚,在沈阳浑南奥林匹克公园上演了一场劲爆的吉他音乐会。演出犹如一场艺术大餐点亮浑河南岸的夏天。

  7月26日—30日,第十届中国·沈阳国际吉他艺术节在沈隆重举行。为了满足意犹未尽的沈城观众,主办方加演了本场演出。来自北京的老爷车乐队,以夏威夷风情为主旋律,结合传统民歌《太阳最红毛主席最亲》和大家耳熟能详的《山歌好比春江水》等12首经典曲目,为沈城市民打造了一个时尚、浪漫、充满夏威夷风情的吉他之夜。

  据了解,本届国际吉他艺术节,以多元、趣味、参与为原则,以高雅时尚为基调,将科技浑南、创新浑南、智慧浑南、生态浑南、文化浑南、活力浑南的特色亮点,把浑南打造文化高品质服务示范区的理念体现到本次艺术节活动中。炎热的天气并没有消减沈城人民的热情,一场场吉他主题活动为盛夏的古城沈阳带来与国际接轨的动听旋律。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。