沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

首届沈阳马路湾企业协作分享会举行

2018-08-02 15:37  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯为加大对驻街企业的服务力度,探讨企业发展新思维,研究资源整合新模式,交流企业营销新思路,聚合众智,共同谋划繁荣区域经济,促进企业协同发展,营造新的政商关系,在全市上下齐心协力投身“三城联创”的关键时期,沈阳市和平区马路湾街道办事处与马路湾地区商会在和平区辽宁会馆举办以“互利分享财富和平携手共建精美家园”为主题的“首届沈阳·马路湾企业协作分享会”,约100家驻街知名企业参加分享会,现场有四家企业签订战略合作框架协议。

  今年以来,马路湾街道紧紧依靠区委、区政府的正确领导,围绕和平区“四区一带”和“四大中心”布局,建设东北地区综合实力最强区宏伟目标,全街上下狠抓经济发展、“三城联创”、民生工程及安全维稳等重点工作,经济结构、街容街貌都发生了很大的变化,为地区群众办了很多实事、好事,提升了马路湾地区的民生福祉。马路湾地处和平区中心区域,近年来在项目建设、特色街发展、营商环境打造、新型政商关系构建等方面都取得了明显成效。特别是在驻街商会和企业的鼎力支持下,地区经济社会发展呈现出了积极稳健的良好态势。共建商会、共享商会,通过此次分享会的提供的平台,有效促进商会与企业间“以商养会,以会促商,团结协作,共同发展”,并充分利用自身的资源优势、外联优势以及在沈阳和平发展的实际经历,以主人翁的精神,更多的宣传和平的发展成就、投资环境和重要机遇。

  分享会的成功举办,不但促进企业之间协同发展,共同谋划繁荣区域经济,还能吸引更多地优秀企业到和平区投资产业。街道办事处将继续做好纽带、桥梁的角色,以更加开放的姿态,更加务实的举措,更加高效的服务,与广大投资者一道,通力合作,互惠互赢,共同开创美好未来。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。