沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

沈河区文化娱乐联合惠优化营商发展新模式

2018-08-03 16:27  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 为探索文化娱乐行业发展的新思路、新模式,助推楼宇文化企业发展,优化楼宇营商环境。沈河区文体局文化执法大队,积极搭建企业发展平台,以文化路地区楼宇内文化娱乐行业企业为参与单位,设立了“沈河区文化娱乐联合惠”项目,突出文化与娱乐联合、互惠、共发展的理念,突显“文娱联合、升级优惠”特色,助推文化娱乐企业发展。

  沈河区文化娱乐联合惠项目,由一方广场内的所有文化娱乐行业企业参加。活动期间,参与项目的企业在各自经营场所的显著位置摆放统一制作的文化娱乐联合惠海报,为联合惠的所有企业做免费宣传;同时各企业出台相应的优惠政策,消费者只要凭联合惠企业当日消费凭证,到其他企业可享受相应的免费优惠或者消费优惠。

  今后,沈河区文化娱乐联合惠项目将推广到区域内其他商业综合体内,不断推动文化娱乐行业健康发展。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。