沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

浑河之夏艺术季“盛世皇城 魅力沈河”华彩绽放

2018-08-08 13:09  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 8月5日晚,第四届浑河之夏艺术季“盛世皇城魅力沈河”五矿·沈河金城璀璨之夜文化活动在沈阳盛京大剧院太阳广场举办。

  此次活动由中共沈阳市委宣传部、中共沈河区委员会、沈河区人民政府主办,中共沈河区委宣传部、沈河区文体局承办

  璀璨之夜,华彩绽放。当天的演出以音诗画《家国天下美如画》开篇,奠定了整场演出阳光明快的基调。接下来,《畅想?浑河之夏》、《盛京先生》、《梨花颂》等具有沈城韵味的节目一一呈现。当晚,沈河区还将“沈河区公共文化服务联盟体”牌匾授予五矿地产,希望更多的企业与政府携手,推动地区文化事业的繁荣发展。

  自浑河之夏文化艺术季活动开展以来,沈河区以五里河公园秦开广场、太阳广场和滨河慢道为主阵地,开展了炫舞沈阳舞蹈大赛、张氏帅府博物馆巡展、铮铮铁骨军旅影片展映、湖光夜色灯光秀、全民参与健步走等主题文化体育活动20余场次。

  接下来的一段时间,沈河区还将安排20余场次的各类文体活动,为广大市民提供一个又一个内容丰富、形式多样的文化盛宴,让居民百姓充分体验完美的艺术享受,从而进一步提升沈河区的文化品位,释放沈河区国家公共文化服务体系示范区的文化魅力。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。