沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

沈北新区对外通报6家创卫整改不达标物业小区

2018-08-20 15:51  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者田理) 沈北新区在开展创建国家卫生城市冲刺阶段工作中,发现仍有少数物业小区对创城工作重视不够,置百姓应当享受的利益而不顾,严重影响创建国家卫生城市相关进程。8月20日,沈北新区对6家创卫整改不达标的物业小区发出通报。并要求辖区内各物业小区务必从中汲取深刻教训,引以为戒。

  此次被通报物业小区若仍不落实整改,沈北新区将履行法律程序予以区内解聘,并且5年内不得在区内从事任何物业企业相关服务。据了解,沈北新区此次是对辖区内问题物业小区的第二次整顿,之前查出的问题物业已被依法清退。

  6家被通报的物业小区及存在问题分别为:

  新城子区域富宸家苑小区沈阳普乐物业管理有限公司

  存在问题为:园区内私搭乱建,小招贴未清理,车辆乱停乱放,垃圾外溢、不能日产日清,垃圾清运车未密闭。

  虎石台区域富城时代小区富城新天地物业有限公司

  存在问题为:园区内路面破损严重,物品乱堆乱放,车辆乱停乱放,垃圾外溢、不能日产日清,垃圾桶不整洁,绿化带存在白色垃圾,毒饵站设置不规范。

  虎石台区域恒运雅居小区沈阳辰宇房产经营有限责任公司

  存在问题为:园区内物品乱堆乱放、乱拉乱挂,随处乱贴乱画,垃圾不能日产日清,垃圾箱、垃圾清运车未密闭,毒饵外溢,绿化带存在白色垃圾。

  道义区域道义新城一、二期小区辽宁裕峰物业有限公司

  存在问题为:园区内路面破损,私搭乱建,车辆乱停乱放,垃圾外溢、不能日产日清,绿花带存在白色垃圾。

  道义区域绿茵湖畔小区沈阳金邦物业管理有限公司

  存在问题为:园区内路面破损严重,物品乱堆乱放、乱拉乱挂,车辆乱停乱放,垃圾桶不规范,垃圾清运车未密闭,绿化带存在白色垃圾。

  辉山区域泉涌新镇小区安亮物业服务有限公司

  存在问题为:园区内私搭乱建严重,绿花带裸露,园区内有经营小吃车辆并乱停乱放,垃圾桶不整洁,垃圾清运车未密闭,毒饵站设置不规范。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。