沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

2018沈阳食品博览会再度启航

2018-08-28 11:23  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “克拉古斯·2018沈阳食品博览会”将于8月30日至9月3日在沈阳工业展览馆隆重举行。此次食博会是沈阳市食品协会在总结经验的基础上而打造的“沈阳食品节”升级版,赋予“沈阳食品节”更丰富的内涵。

  本次食博会按照中共沈阳市委、市人民政府的决策部署,紧紧围绕沈阳开展“三城联创”和实施“沈阳特产”工程,以强化沈阳食品安全、推动沈阳品牌发展为主线,在中国食品工业协会和市委、市政府相关部门的有力指导下,通过组织开展一系列主题突出、市场主导、企业主体、社会参与、组合宣传、优惠让利的活动,引导沈阳食品行业健全责任体系,严格过程管理,加强食品溯源,弘扬沈阳特色,讲好沈阳故事,打造食品区域品牌、企业品牌和产品品牌,从而为拉动沈阳消费升级、促进产业结构优化、实现全面振兴做出积极贡献。

  据悉食博会将围绕沈阳特产、民俗文化产品、特色文创产品、特色工艺礼品、特色工业创新产品、特色技术创新产品、特色手伴、特色食品、沈阳老字号、地理标志产品、饮料饮品、水产制品、糖茶制品、烘焙食品、肉罐食品、调味品、进口食品;食品工业;食品科技;创新成果;电商平台(互联网营销企业)等进行分类,策划8个展区和多种相关配套活动推动“沈阳食品节”品牌形象价值的不断提升和影响力的不断扩大,并为将来举办全国性食品展会摸索出更多实践经验。

  本次食博会以“安全、健康、食尚、惠民”为主题,着力打造食品安全的宣传平台、特色产品的展示平台、食品行业资源整合的交流平台、线下线上协同发展的创新平台、市民积极互动和理性消费的服务平台。即有行业内的展览展示,又有行业外的资源交流;既有线下普及性的促销活动,又有线上引领性的对接洽谈;既有群众性的食品知识讲座,又有专业性的行业发展论坛。

  食博会汇集了克拉古斯公司、沈阳副食集团、康福食品、稻香村食品、八王寺饮料、中街冰点、不老林食品、青花食品等沈阳知名品牌。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。