沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

辽能天然气LNG罐式集装箱实现商业化运营

2018-09-05 16:26  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 9月4日,辽宁辽能天然气有限责任公司与山东海洋能源有限公司合作,利用LNG罐式集装箱,完成10罐箱LNG国内贸易。本次贸易罐箱在大连LNG接收站充装,船运至山东日照,是辽能天然气LNG罐箱业务首次商业化运营。

  辽宁辽能天然气有限责任公司是辽宁能源集团为了落实省政府“气化辽宁”各项任务而专门成立的天然气业务平台,主要开展天然气分布式能源建设及运营、燃气轮机研发制造、天然气储运销售等业务。

  下一步,辽能天然气公司将继续扩大LNG罐式集装箱业务规模,努力实现辽宁省天然气气源供应的多元化,并利用集装箱式储罐建立全省天然气应急储备调峰体系。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。