沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

沈阳市和平区走街入户发放“明白卡”5万张

2018-09-12 15:26  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 为不断提高群众扫黑除恶专项斗争知晓率、支持度和参与率,沈阳市和平区首批印制《辽宁省扫黑除恶专项斗争明白卡》5万张。

  卡片内容包括扫黑除恶专项斗争的由来、时长、原则和目标、整治重点、举报方式等十二项内容,详细说明了扫黑除恶的主要精神和重要意义,解读了涉黑涉恶犯罪的范围。同时还将和平区纪委监委、公安、检察院、法院等部门举报电话印制在“明白卡”,让群众了解扫黑除恶专项斗争的同时,方便了群众举报线索畅通渠道,并且强调了对举报人的保密措施。

  当天,和平区除向浑河站西街道全域每家每户发放“明白卡”的同时,还向太原街和集贸市场等重点城市街区和场所发放了“明白卡”。

  此次“明白卡”的入户发放大大提高了民众对扫黑除恶工作的知晓率和支持度,切实助力精准宣传,为下一步更好地开展扫黑除恶工作奠定了坚实的基础。


(责任编辑:贺晓雁)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。