沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

辽宁特色白酒小镇发展论坛在法库召开

2018-09-30 15:53  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 2018年9月30日,作为2018首届辽宁特色白酒小镇旅游文化节的重要主题活动之一,辽宁特色白酒小镇发展论坛在法库县爱新觉罗皇家博物院举行。

  论坛以大孤家子镇特色白酒小镇为样本,邀请了中国中小企业国际合作协会、工信部、沈阳市经信委等专家、学者和企业家代表汇聚一堂,解读大孤家子镇特色白酒小镇规划,对小镇规划进行现场研讨,为小镇发展建设把脉诊断,提供行之有效的发展方案。

  论坛历时2个小时,内容包括小镇建设情况说明、专家解读大孤家子特色白酒小镇规划、小镇规划专家现场研讨、企业及协会代表发言,省市相关领导讲话等部分。特色白酒小镇的规划设计方案通过了专家评审,具有一定的先进性、科学性、可行性和代表性。2018年初,法库大孤家子镇被辽宁省政府正式列为“辽宁省特色白酒小镇”,随之被列入沈阳市重点建设特色小镇名单。小镇坚持“政府+企业+农户”模式,发展集生产、加工、特色营销、观光体验等为一体的特色酒业生态小镇。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。