沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

恒大四个项目落户辽宁 总额超千亿元

2018-09-30 16:03  来源:  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者田理) 9月29、30日,沈阳恒大童世界、沈抚新区恒大养生谷、沈阳恒大足球特色小镇、抚顺康颐生态小镇等4个项目分别在沈阳、抚顺、沈抚新区等项目所在地举行奠基仪式,正式落户辽宁。

  辽宁省陈绿平副省长、省直相关部门、沈阳市、抚顺市、沈抚新区相关领导出席恒大项目奠基仪式,并为项目培土奠基。这是我省全面实施招商引资“一号工程”、努力推进开展“重强抓”专项行动以来取得的又一成果,是我省努力打造国际化营商环境又一收获,标志着我省同恒大集团进入全面合作新阶段。

  此次奠基的4个项目是辽宁同恒大系列合作项目的第一批奠基项目。从项目谋划到项目落地仅用4个月的时间,项目额过千亿,开创了我省招商引资的奇迹。

  在项目落地过程中,省直和各市区相关部门严格落实求发书记和一军省长有关要求,主动对接,密切配合,加强服务,坚持每周一次工作推进,每两周一次集中调度,并为每个项目配备一个“项目管家”,从项目洽谈到落地奠基,提供全流程全周期“店小二”式服务,及时帮助解决项目落地过程中在土地、审批等方面存在的问题,为项目落地提供了坚强保证。

  后续,还有4个恒大项目将陆续在辽宁落地,并于明年4月开工建设。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。