沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

“将改革开放进行到底”百姓宣讲会 营口市妇联站开讲了

2018-10-01 10:17  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “将改革开放进行到底”百姓宣讲会上到处洋溢着欢声笑语,归州办事处房身村的巾帼文艺宣讲队的姐妹们一边欢天喜地的在宣讲会前表演了自编自导的舞蹈,一边纷纷为改革开放40周年点赞。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实《中共中央宣传部等关于组织开展改革开放40周年群众性主题宣传教育活动的通知》要求,隆重庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进的浓厚氛围,充分展示改革开放40年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,9月14日,市妇联在盖州市归州办事处房身村笑笑农家院开展“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动。

  营口市农村科技致富女能手,盖州市“最美家庭”代表、归州办事处房身村大学生创业典型、笑笑农家院总经理荣笑笑讲述了她在改革开放中带领村民依托白沙湾海洋资源发展农家院创业致富的故事。荣笑笑作为新一代的90后农民,大学毕业后放弃了白领工作毅然返乡,依托美丽的家乡和浩瀚的大海,利用自家闲置的房屋与院落成立了本村第一家休闲农家乐——笑笑农家院,现在“笑笑农家乐”已经成为营口地区的农家乐品牌,并带动了一方旅游业发展,是当地满族特色旅游业的一道亮丽风景线。

  市妇联将以“将改革开放进行到底”为主题,开展宣讲活动,带领妇女姐妹们不忘初心、牢记使命,从自身做起,展现新作为,彰显新风采,做改革开放的开拓者,做乡村振兴的“排头兵”,在科技致富的道路上争当先进,用实际行动让自己的家园更美更靓,为营口经济发展贡献巾帼之力。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。