沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

沈阳市铁西区组织200名志愿者在劳动公园内拾烟头捡垃圾

2018-10-08 14:54  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯昨日,沈阳市铁西区100名机关干部志愿者和100名学生志愿者在劳动公园内捡拾烟头和白色垃圾,扮靓国庆假期城区环境。

  据了解,铁西区十一期间各功能区(镇)组织机关干部、社区志愿者巡查街巷,捡拾广场、公园、沿街商铺等处的烟头,清洁绿化带内垃圾;“五个十万”各牵头单位组织志愿者到对接功能区开展捡拾烟头、白色垃圾等志愿服务活动。

  10月7日9时,机关工委100名机关干部志愿者和区教育局组织的100名学生志愿者在铁西区劳动公园门前集合,在劳动公园内捡拾烟头和白色垃圾。志愿者协同公园保洁人员对公园卫生进行了彻底清理。志愿者们分为多组,对草坪落叶、烟头、杂物进行清理。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。