沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

沈北新区:动漫嘉年华在辽宁大学蒲河校区举办

2018-10-13 14:51  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯(记者田理) 10月13日,2018 SAC NORTH JOY动漫嘉年华在辽宁大学蒲河校区体育馆举办。本届嘉年华各项赛事活动共计10余项,部分赛事达到国内专业水准,活动将为期三天。

  动漫嘉年华的前身为中国沈阳动漫电玩博览会,已成功举办八届。本届嘉年华汲取前八届动漫电玩博览会成功经验的基础上进行了全面创新,设置了动漫创业展、动漫文化展、动漫游戏展等展示区,还设置了Cosplay表演赛、宅舞挑战赛、二次元超Party、深夜餐车、枕头大战等互动交流项目。展馆总面积5000平方米,规模、品质和文化内涵进一步提升。

  此外,主办方在活动期间还组织策划了“乐业杯”SAC动漫产业校园创新创业大赛、电竞游戏对抗赛、中国原创动漫作品展映等多项主题活动。

  据了解,本届动漫嘉年华累计参观人数近2万人,是辽沈地区规模最大、人气最旺、影响力最广的动漫产业盛会。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。