沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

辽宁电子出版社原创《新时代二十四孝》获“第六届亚洲微电影艺术节”大奖

2018-10-22 15:39  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 伴随着辽宁省出版集团“大干100天决胜四季度”的热潮和号角,从中国电视艺术家协会传来重磅好消息,继2018年4月17日在中国电影家协会第四届“根亲中国”微电影大赛获得优秀作品奖之后,辽宁电子出版社《新时代二十四孝》影视作品再次斩获“第六届亚洲微电影艺术节”作品奖,据悉辽宁仅有两部作品入围。至此,辽宁电子出版社影视作品已经分别在沈阳市、辽宁省、国家、亚洲从地级市到国际性四个层级的大赛中脱颖而出,获得大奖。这是对辽宁电子出版社影视剧原创能力和制作质量最好的肯定。

  亚洲微电影艺术节由中国电视艺术家协会、中央新影集团、云南省文化厅、云南省广播电视局、中共临沧市委市政府联合主办国际性影视赛事,以“全国有品牌、亚洲有影响、世界有声音、社会有美誉、经济有回报”为主旨。亚洲微电影金海棠奖被誉为目前最有影响力、最有权威性、最有美誉度、最受观众喜爱和专家好评的微电影大奖。

  辽宁电子出版社将以本次获奖为契机,努力创作更具时代性,更具影响力的影视作品,深入探索影视项目在互联网时代的发展模式,点燃全员奋斗创新的激情,为决胜第四季度建功立业!


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。