沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

保护母亲河 沈阳沈河青年志愿者在行动

2018-10-24 15:11  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 为进一步助推创建国家卫生城市,提高广大市民的生态环境保护意识,弘扬志愿服务精神,10月21日,沈河区志愿服务中心、辽宁省高校公益联合会联合开展了“同饮家乡水保护母亲河”大型公益活动。

  此次活动共有34支高校公益团队,340余名大学生志愿者参与。志愿者们在浑河沿线等8个重要区域开展白色垃圾清理、污染源排查、公共文明引导、绿色环保常识普及宣传等活动。

  开展此项活动发动和引导更多的社会公众参与保护母亲河和生态环保活动,自觉摒弃不讲卫生、乱扔杂物的不良习惯和不文明行为,培养良好的公共卫生意识,在全社会倡导和树立生态文明意识和可持续发展意识,让天更蓝,水更清,人更美,让我们的城市更美好。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。