沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

“一首歌一座城”跨年音乐汇在沈阳建筑大学举办

2018-12-31 18:16  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

东北新闻网讯(记者田理)为营造“文明迎新年文明过大年”节日氛围,展现沈阳城市活力,12月30日晚,“一首歌一座城”跨年音乐汇在沈阳建筑大学体育馆举行。

  活动由沈阳市网信办指导,浑南区委宣传部主办,沈阳泽辉文化传媒有限公司、沈阳梓星文化传播有限公司共同承办,崇亮、路人甲乐队等沈阳音乐人担纲演出。高校师生、热心观众500余人参加演出活动,共迎新年,共同祝福沈阳、祝福祖国。

  跨年音乐汇坚持“沈阳特色、公益特色、环保特色”,以赞美沈阳、歌唱家乡、凝聚力量、祝福明天为主旋律。歌曲的选择和编排将传统与流行、经典与国际相结合,在洋溢热烈欢快气氛,突出浓郁地域特色和民族特色的同时,表达了沈阳人民对改革开放40年巨大成果的讴歌和建设文明幸福沈阳的美好展望。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。