沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

沈阳市政协十五届二次会议将于1月7日召开

2019-01-04 18:13  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯(记者田理)1月4日,沈阳市委宣传部召开新闻发布会,宣布沈阳市政协十五届二次会议定于2019年1月7日在辽宁人民会堂召开,会期3天半。沈阳市政协秘书长姜军对外通报了本次会议的准备情况。

  据悉,在以往工作的基础上,今年首次通过全媒体向全社会征集提案线索,更加关注民生、反映民意。截至1月3日,共征集提案228件,其中党派提案84件、界别提案6件、专委会提案7件、委员提案131件,已征集发言稿件159篇。

  姜军介绍,参照省政协会议日程安排,本次会议会期缩减到三天半,并取消联组讨论和专题协商。原因是本次会议分组讨论时间有限,减少这两项活动,是为了更好地保证分组讨论时间,让委员充分发表意见,提高分组讨论质量。专题协商将在市政协年度协商工作中得以充分体现。

  会议期间的安排大致分为“4321”,4是指四次全体会议,3是指三次小组讨论,2是指两个“会中会”,1是指一次选举。

  姜军表示:“我们将按照市委要求,贯彻落实好市委经济工作会议精神,进一步振奋精神,从细从严从深从实做好大会筹备工作”。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。