沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

数说政府工作报告:2018年辽宁省粮食产量438.4亿斤

2019-01-17 14:52  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者郑阳)2019年1月16日上午,辽宁省第十三届人民代表大会第二次会议开幕,记者从省长唐一军所作的政府工作报告中了解到,2018年我省三次产业、三大需求稳定增长。第一产业增加值增长3.5%左右,第二产业增加值增长7.5%左右,第三产业增加值增长4.5%左右。农业再获丰收,粮食产量达到438.4亿斤。工业增速位居全国前列,成为拉动经济增长的主要动力。固定资产投资增长3.7%。社会消费品零售总额14142.8亿元,增长6.7%。进出口总额7545.9亿元,增长11.8%。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。