沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

2019年“踏着雷锋足迹 弘扬雷锋精神”网络媒体辽宁行活动启动

2019-02-25 09:20  来源:东北新闻网  
作者:郑阳
分享到:

  东北新闻网讯(记者 郑阳)2月25日,由中共辽宁省委网络安全和信息化委员会办公室主办的2019年“踏着雷锋足迹,弘扬雷锋精神”网络媒体辽宁行活动启动。未来5天,来自东北新闻网、北国网、人民网、新华网、央广国际在线、中新网等多家媒体的采编人员将在鞍山、抚顺、辽阳、营口四市进行采访,本次活动还特别邀请了多位知名网络大V、网络红人参与,以共同做好学雷锋活动网上宣传工作。

  本次“踏着雷锋足迹,弘扬雷锋精神”网络媒体辽宁行活动将深入基层一线进行采访,通过追忆雷锋往事,讲述雷锋精神的本质特征、丰富内涵、时代意义和永恒价值;宣传各市学雷锋主题活动和经验做法,对在抚顺市举行的“向雷锋塑像敬献花篮仪式”“'牢记习爷爷嘱托,做新时代好少年'主题队会”等重点活动进行网上直播;通过报道省内各种形式的学雷锋志愿服务活动,展示道德模范和身边好人的典型事迹,彰显好人力量,传递雷锋精神。(完)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。