沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

辽宁省直机关先进模范人物和党员干部代表参观抚顺雷锋纪念馆

2019-03-01 18:13  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  3月1日,为深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时就学习雷锋作出的重要指示精神,大力弘扬雷锋精神,汇聚起推动新时代辽宁全面振兴、全方位振兴的磅礴力量,省直机关工委、省民政厅组织省直机关先进模范人物和干部职工代表赴抚顺雷锋纪念馆开展“传承雷锋精神,服务全面振兴”主题活动。

  在活动现场,开展了向雷锋纪念碑敬献花篮、瞻仰雷锋同志墓地,重温入党誓词、向雷锋纪念馆颁授“辽宁省直属机关党员教育基地”牌匾、向省直机关党员干部发出学雷锋活动倡议、参观雷锋纪念馆等活动。

  大家纷纷表示,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,带头传承雷锋精神,立足岗位学雷锋、志愿服务学雷锋、深入基层学雷锋,以学雷锋活动的实际成效,为辽宁全面振兴、全方位振兴做出应有贡献。

  此前,省直机关工委下发了《关于省直机关深入开展“传承雷锋精神,服务全面振兴”主题活动的通知》,对省直机关开展学雷锋活动做出安排部署。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。