沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

辽宁开展“优化营商环境,全面深化改革”网络媒体采访活动

2019-05-23 09:23  来源:东北新闻网  
作者:郑阳
分享到:

  东北新闻网讯(记者郑阳)按照《关于印发〈贯彻落实省委“1+8”文件精神系列网络宣传方案〉的通知》(辽委网办发〔2019〕4号)的安排,由辽宁省委网络安全和信息化委员会办公室组织开展的“优化营商环境,全面深化改革”第二场网络媒体采访活动于2019年5月22日启动。

  本次采访活动邀请了人民网、新华网、中新网等22家网络媒体,参加活动的采编人员将在22日到24日对沈阳、抚顺、辽阳进行为期三天的集中采访。

  本次采访活动以“优化营商环境,全面深化改革”为主题,主要采访宣传我省各地区各部门深入落实《辽宁省优化营商环境条例》、深化机构改革、提高服务效能的重要举措和制度成果;完善人才政策、创造拴心留人条件,让各类人才安心、安身、安业的政策措施和成功典型;“毫不动摇地发展公有制经济,扎实推进混合所有制改革,做大做强做优国有企业;毫不动摇地鼓励、支持、引导非公有制经济发展”,全面落实支持中小微企业的各项政策措施,激活民间投资潜力的重大成果和典型经验。

  5月22日当天,采访团先后到沈阳市市场监督管理局、辽宁省交通规划设计院有限责任公司、辽宁省公安厅(出入境管理局、交管局和食药侦总队)、辽宁省政务服务中心进行了现场采访。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。