沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

抚顺解决了32898户已入住小区居民房产证办证难问题

2019-05-27 15:26  来源:东北新闻网  
作者:郑阳
分享到:

  东北新闻网讯(记者郑阳)2019年5月23日,记者跟随“优化营商环境,全面深化改革”网络媒体采访团在抚顺市自然资源事务服务中心采访时了解到,抚顺正全力推进解决已入住小区居民房产证办证难问题。

  抚顺市自然资源事务服务中心主任常文胜介绍,为解决抚顺市111个项目小区、64026户已入住小区居民房产证办证难问题,该中心快速理清工作思路,建设性地提出“联审联办、先行容缺、最终完善”的具体操作建议,在实际工作中收到良好效果。对抚顺全市111个项目小区存在的问题进行逐一梳理后,该中心按照先易后难、先久后近的原则确定了问题解决顺序和时间进度表。截止目前,已通过审批小区有62个,涉及住户32898户。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。