沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

沈阳警方破获一起诈骗案

2019-06-20 15:55  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 近日,沈阳市公安局经济技术开发区分局经缜密侦查,破获一起诈骗案,犯罪嫌疑人王某某(女,40岁)、杨某(男,32岁)被警方抓获。

  2019年4月28日20时,经济技术开发区分局接到辖区某公司工作人员报警称:有人利用虚假身份、伪造的合同及公章,以介绍工程业务为由,骗取其公司432万元人民币。

  接警后,经济技术开发区警方立即抽调精干警力成立了专案组展开案件侦破工作。根据公司提供的线索,专案组在查明犯罪嫌疑人在呼和浩特市居住地后,迅速组织警力赶到上述地点实施抓捕。到达现场后,民警发现犯罪嫌疑人已驾驶车辆离开住处。在当地警方的协助下,专案组对嫌疑车辆进行追踪。4月30日12时,犯罪嫌疑人驾驶的车辆在呼市新城区元利巷胡同内停留,民警立即展开抓捕并当场将两名犯罪嫌疑人抓获,同时在车上搜出伪造的身份证、公章等重要物证。经审讯,犯罪嫌疑人王某某、杨某对合伙诈骗某公司的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某某、杨某因涉嫌诈骗罪已被经济技术开发区警方依法予以刑事拘留,案件也在进一步办理中。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。