沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

沈阳市公安局经济技术开发区分局治安大队进企业送服务

2019-07-22 16:24  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  自沈阳市公安局开展“进企业、送服务、保稳定、促发展”活动以来,开发区分局治安大队高度重视,秉承着“以企业诉求期盼为导向,以助力企业发展为目标,以指导管理并行为遵循,以保护企业安全为职责”的“四为”服务理念,扎实开展企业走访活动,全力为辖区企业送服务、送温暖、送知识、送安全。

  开发区分局治安大队得知沈阳宝马铁西工厂准备申请易制爆系统后,秉着让企业“最多跑一次”的服务宗旨,从企业角度出发,主动上门服务,准备相关材料,指导学习易制爆系统专业知识,热情服务、细致周到,从而保证审批工作顺利完成。该企业于7月18日上午9时,赠予治安大队锦旗一面,特感谢治安大队大队长张慧及专管员李跃奇在为企业办理易制爆审批过程中对企业提供的帮助与指导,并对开发区公安系统一心为民的工作态度和细致服务给予高度赞扬,为企业在打造营商环境工作中树立了模范标杆,真正做到了为企业健康发展保驾护航。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。