沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 图片新闻

沈阳再添一网红打卡圣地 炫彩音乐喷泉落户中央公园

2019-07-24 09:24  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯(记者田理)7月23日,记者获悉,继莫子山公园炫彩跑道之后,沈阳市浑南区在中央公园水秀湖广场推出炫彩音乐喷泉项目将于7月25日正式亮相。据了解,项目正式运行后,将成为沈阳地区最大的水上音乐喷泉景观,成为沈阳一个新的网红打卡圣地。

  浑南区中央公园水秀湖炫彩音乐喷泉项目位于浑南区智慧二街与智慧三街,新运河路与莫子山路之间。项目依托位于中央公园4万平方米的水秀湖水面,打造了变频花环、正反飞蝶、变频一维、水幕电影、彩云飘飘、长虹贯日、轻歌曼舞等14组音乐控制喷泉组合。其中,主喷泉喷射高度能够达到80米。当喷泉伴随着音乐旋律的起伏,再配合2000多盏外控水下彩灯,将整个水面打造成一幅壮观的美丽画卷。

  音乐、炫彩、喷泉的完美融合,加上热闹非凡的夜市,将为沈阳市的“夜经济”带来一场美轮美奂的视听盛宴。中央公园水秀湖广场将隆重推出炫彩音乐喷泉项目,此项目将成为沈阳地区最大的水上音乐喷泉景观。该项目将将于7月25日到10月8日向广大游客开放。

  相关负责人表示,在炫彩音乐喷泉项目开放期间,每天晚上将分为20:00-20:30分、21:00-21:30分两个时段开放,雨天将关闭,湖区中心区域禁行,游客们可以将车辆停到智慧二街南北两侧、智慧三街南北两侧、中央公园地下停车场、智慧三街东侧停车场。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。