沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

我与祖国共奔跑 2019沈阳马拉松报名通道今日开启

2019-08-05 13:20  来源:东北新闻网  
作者:徐骞
分享到:

  东北新闻网讯(记者徐骞)盛京银行2019沈阳国际马拉松将于9月8日上午8时鸣枪起跑,赛事报名通道今日上午正式开启。

  本届赛事由中国田径协会、沈阳市人民政府主办,沈阳市体育局、和平区政府、沈河区政府、浑南区政府承办,万达体育中国公司、辽宁省体育产业集团、北京中锐体育产业有限公司联合运营推广。

  图/往年沈马精彩瞬间

  据赛事组委会介绍,2019沈马设马拉松、半程马拉松、10公里跑及迷你马拉松(约4公里)4个项目,其中马拉松3500人,半程马拉松5500人,10公里跑及迷你马拉松则分别为4000人和7000人规模。马拉松项目参赛费用为150元,半程马拉松报名费则为120元,10公里跑和迷你马拉松则分别为80元和50元。另外,此次赛事无需抽签。

  值得一提的是,自沈马赛事举办以来已经逐步提升赛事影响力,在2017、2018年连续两年蝉联中国田联金牌赛事。作为国内的标杆性马拉松赛事之一,在提升赛事体验的同时,扩大赛事海内外影响力。

  图/往年沈马精彩瞬间

  赛事方还将举办“沈马五年计划”、“寻找共和国同龄跑者”、“沈马速颜计划”等独具特色的线上及线下活动,沈马“进场馆”、“进社区”、“进校园”等活动将于8月陆续举行,在向普通市民普及马拉松文化的同时,加温城市马拉松热度。

  参赛选手可于今日起登录赛事官方网站symarathon.wd-sports.cn查询相关信息。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。