沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

灯光秀快闪展情怀 沈阳用别样方式迎接国庆节到来

2019-09-20 21:30  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯(记者 田理)为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,积极培育和践行社会主义核心价值观,9月20日晚,由中共沈阳市委网信办指导,沈阳地铁集团、人民网、中共沈河区委宣传部共同承办的“向祖国表白”城市联合灯光秀快闪在沈阳市府广场举行。沈城市民用别样的方式表达浓浓的爱国情怀,迎接国庆节的到来。

  傍晚的市府广场上人流如织,伴随着《我和我的祖国》音乐的响起,沈阳市沈河区一经街第二小学百余名小学生身着校服,手捧“红心”,在晚霞下慢慢汇聚,在广场正中集结成队,排成“70”队形,国庆献礼快闪表演拉开帷幕.整齐的着装、微笑的脸庞、精彩的表演,很快吸引了大家的注意力。

  看到充满活力的孩子们,听着熟悉的歌曲,广场千余市民情不自禁地跟着节奏合唱,同时,广场四周十个巨型LED灯柱屏共同亮起“中国红”,醒目的“我在沈阳向祖国表白”灯光秀闪耀全场,一时间,浓郁的喜庆氛围充满整个广场。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。