沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

辽宁大学举行新年音乐会

2019-12-23 18:00  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者王海涛)12月20日晚,辽宁大学举行“爱我辽大”新年音乐会。

  辽宁大学艺术学院学生演唱的《校园的早晨》、《路》拉开了音乐会的序幕。中国鼓《鼓舞中华》、女声独唱咏叹调《哈巴涅拉舞曲》、藏族舞蹈《心声》、钢琴四手联弹《自由探戈》、大合唱《在灿烂的阳光下》、舞蹈《九儿》、芭蕾舞剧片段《堂吉诃德》等精彩节目,带领现场观众共同感受了艺术的内涵与魅力。2019年刚刚成立的辽宁大学天地交响乐团,以一曲《法兰多尔舞曲》,奉献了音乐会最美惊喜。最后,在全场齐唱《我和我的祖国》中,新年音乐会圆满落下帷幕。

  演出开始前,辽宁大学校长潘一山向全校师生致新年贺词。辽宁大学校党委书记周浩波等学校领导,辽宁大学离退休老领导、老同志、校友代表、机关部处和学院主要负责人以及部分师生代表共800余人观看演出。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。