沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

辽宁省全民国防教育协会举办关爱英模功臣迎新春茶话会

2020-01-12 17:13  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “老英雄、老功臣是共和国的宝贵财富,我们要用实际行动把党的温暖送到他们的心坎上。”1月11日上午,由辽宁省国防教育办公室指导,辽宁省全民国防教育协会与东方毅集团联合主办召开的“神圣使命、光辉历程”关爱英模功臣迎新春茶话会举行,辽宁省国防教育办公室、辽宁省全民国防教育协会、沈阳市退役军人事务局有关领导,英模功臣代表,部分军地离退休老同志以及热心国防教育事业的社会团体及个人代表130人出席了茶话会。

  茶话会上,播放了14位老英雄、老功臣的感人事迹,现场观众深受教育、备受鼓舞。大家一致感到这是一堂催人奋进的国防教育课,从英雄模范平凡而伟大的牺牲奉献中感悟到了英雄境界,增强了学英雄事迹、践行英雄精神的历史责任感和紧迫感,决心把敬仰之情转化为弘扬英雄光荣传统、奋力投身于爱国拥军、强国强军的实际行动,将努力在新的一年为推进辽宁国防教育事业创新发展做出新的更大贡献。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。